我一开星际CPU占有率就100%,怎么回事

玩别的游戏最多只有10%,我杀过毒,文件没毒,是不是星际占有率有这么高啊,高手帮帮我啊!!!

好评回答
    首先要看你的CPU空间大不大,如果不大,占100%是可能的也是很正常的;
    如果你的CPU空间本身已经很大了,那还要看你是否是玩在线的,如果是在线的,也很有可能当然也很正常,因为网络会占据很大的流量,这就会占用CPU的处理,加大CPU的负荷;
    如果CUP空间大且是玩单机版的话,则有必要考虑一下病毒,虽然你杀过毒且"没病毒",但是值得提醒的是:有的病毒不一定轻易就被发现,还要考虑你所用的杀毒软件是正版或者盗版,以及还要考虑是否为最新版.病毒不断更新,杀毒软件而后才更新,如果后者还没有来得及更新的话,当然杀毒也等于没杀毒了!
    好好查查,祝你玩得开心!

    重***

其他答案

  • 晕  头一次听到楼上这样解释    因为运行游戏时 许多的场景要进行数据处理 之后转换给显卡在进行数据输出 就看到游戏画面了 如果场景比较复杂的话 就回使CPU满负荷运行 核心温度瞬间上升  应而100%很正常的 显卡亦是如此 但是要注意散热  不然可能回烧毁

    g***

  • 很多大型游戏都会占用很大的CPU空间,是正常现象。

    y***