Storm Player载入字幕的问题

Storm Player的字幕不同步,老是不准确,要怎么调对呢?调的和语音同步!

好评回答
    字幕和画面不同步,是字幕和你下载的电影版本不一样,在射手网上下载和你电影一样版本的字幕就可以了!
    如果还是不同步,就打开电影文件,在任务栏上会出现一个绿色箭头,右键点击绿色箭头,选DirectVobSub → 同步(Timing),在字幕时间控制(Subtitle Timing)里第一个空格处设置就可以了,如果字幕滞后就输入一个正数,相反就输入负数!
    字幕乱码是因为你下载了繁体字的字幕,射手网上会标明是简体还是繁体,选一个简体字的字幕就可以了,简体字是chs文件 繁体字是cht文件

    阿***