给爱问的朋友拜年

祝福爱问的朋友在新的一年里健康快乐!感谢各位朋友的帮助.

好评回答
    也祝愿你新年快乐,阖家幸福,万事如意,心想事成.
    2007年是发财的一年,也是充满希望的一年.

    齐***

其他答案

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║紫║║罗║║兰║║给║║您║║拜║║年║║啦║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]   [愉]  [快]  [财]   [源]  [广]  [进]

    紫***

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║梦║║幻║║月║║光║║给║║各║║位║║拜║║大║║年║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]  [愉]  [快]  [财]  [源]  [广]  [进]

                 祝 您 身 体 健 康,万 事 如 意!!!

    梦***

  • ■■■? ?■■? ?■■? ■■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■     ■
    ■    ■  ■ ■  ■   ■
    ?■■■ ?■■? ?■■?      ■
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
    ║熏│║衣║│草║│拜│  年│   啦
    ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛

    1***

  • 祝福你开心如意吉祥健康
    干杯朋友

    巴***

  • ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
    ║可║║见║║光║║给║║各║║位║║朋║║友║║拜║║年║
    ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
          ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
           [新]  [春]  [快]  [乐]  [财]  [源]  [滚]  [滚]

    可***

  • 祝您新年愉快!天天开心.好运时刻伴着您!

    1***

  • 真诚的祝各位基友全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!

    得***

  • 祝大家新年快乐,好运连连

    F***

  • 祝基友们新年快乐!心想事成!

    顾***

  • 愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

    漂***

  • 祝大家新年快乐,好运连连!

    大***

  • 祝全国的基友们新年快乐.

    1***