给各位大师拜年了~还有爱问的所有朋友~特别是爱问的工作人员~~辛苦了

~~`

好评回答
    libiti:春节好!
         你我更辛苦!爱问的工作人员加班有双倍的工资,而我们就没有双倍的得分。

    箭***

其他答案

  • 祝大师们新年快乐

  • 祝愿爱问论坛各位朋友和论坛管理员新春佳节快乐!事业有成!阂家幸福!

    心***

  •           新年快乐

    D***

  • ■■■? ?■■? ?■■? ■■■■
       ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
    ?■■? ■  ■ ■  ■     ■
    ■    ■  ■ ■  ■   ■
    ?■■■ ?■■? ?■■?      ■
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
    ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?
     ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★

    x***

  • 祝各位朋友阖家欢乐,身体健康,金猪纳福,万事如意!

    y***

  • 祝各位朋友春节快乐!心想事成、万事如意!祝你在新的一年里获得满意的投资回报!

    x***

  • 辛辛苦苦又一年,
    酸甜苦辣满心间。
    送走银狗迎金猪,
    祝愿大家赚大钱。

    M***

  • 猪年抱金牛!

    哈***

  • 猪年抱金猪!

    太***