PS2`PSP侠盗飞车手 罪恶都市故事[罪恶都市物语]

侠盗飞车手 罪恶都市故事[罪恶都市物语]有没有秘诀阿?

全部答案

  •   〖(PS2)侠盗列车手3-罪恶都市〗
    全部凶器风信标#1
      R1 ,R2 ,L1 ,R2 ,←,↓ ,→ ,↑,←,↓,→,↑
      全部凶器风信标#2
      R1 ,R2 ,L1 ,R2 ,←,↓ ,→ ,↑,←,↓,↓,←
      全部凶器风信标#3
      R1 ,R2 ,L1 ,R2 ,←,↓ ,→ ,↑,←,↓,↓,↓
      充满装甲
      R1 ,R2 ,L1 ,X ,←,↓ ,→ ,↑,←,↓ ,→ ,↑
      充满健康
      R1 ,R2 ,L1 ,○ ,←,↓ ,→ ,↑,←,↓ ,→ ,↑,←,↓ ,→ ,↑,←,↓ ,→ ,↑
      自杀
      → ,L2 ,↓ ,R1 ,← ,← ,R1 ,L1 ,L2,
      举起想要阶层
      R1 ,R1 ,○ ,R2 ,← ,→ ,← ,→ ,← ,→
      较低的想要阶层
      R1,R1,○,R2,↑,↓,↑,↓,↑,↓
      淑女都会网路(一定女人跟随你)
      ○, X, L1 ,L1 ,R2 ,X ,X ,○ ,△
      --------------------------------------------------
      字元皮行骗
      --------------------------------------------------
      换衣服
      → ,→ ,← ,↑ ,L1 ,L2 ,← ,↑ ,↓ ,→
      播放如同Ricardo Diaz
      L1 ,L2 ,R1 ,R2 ,↓ ,L1 ,R2,
      播放如同矛Vance
      ○ ,L2 ,← ,X , R1 , L1 ,X,
      播放如同糖果Suxxx
      ○ , R2 ,↑ ,R1 ,← ,→ ,R1 ,L1 ,X,
      播放如同眼界Rosenberg
      →, L1, ↑, L2 , L1 ,→ ,R1 ,L1 ,X,
      播放如同HilaryHilary 君王
      R1, ○, R2, L1, → ,R1, L1, X,
      播放如同爱拳头家伙#1
      ↓, L1, ↓, L2, ← ,X, R1, L1, X, X
      播放如同爱拳头家伙#2
      R1, L2, R2, L1, →, R2, ←, X , □,
      播放如同Phil Cassady
      →, R1, ↑, R2, L1, →, R1, L1, → ,○
      播放如同老弟Forelli
      ○, L1, ○, L2, ←, X, R1, L1, X,
      播放如同Merced 微处理器
      R2 ,L1, ↑, L1, →, R1, →, ↑,○, △
      --------------------------------------------------
      交通工具产生行骗
      --------------------------------------------------
      产生一钱
      ○, ○, L1, ○, ○, ○, L1, L2, R1, △, ○, △
      产生一BloodringBloodring 赛跑者
      ↓, R1, ○, L2, L2, X, R1, L1, ←, ←
      产生一BloodringBloodring 鞭炮
      ↑, →, →, L1, →, ↑ ,口,
      产生一Hotring 赛跑者#1
      R1, ○, R2, →, L1, L2, X, X, □,
      产生一Hotring 赛跑者#2
      R2, L1, ○, →, L1, R1, →, ↑,○,
      产生一RomeroRomero 的灵车
      ↓, R2, ↓, R1, L2, ←, R1, L1, ←, →
      产生一爱拳头
      R2, ↑, L2, ←, ←, R1, L1, ○, →
      产生一Trashmaster
      ○, R1, ○, R1, ←, ←, R1, L1, ○, →
      产生一马刀涡轮增压
      →, L2, ↓, L2, L2, X, R1, L1, ○, ←
      产生一高尔夫球僮
      ○, L1, ↑, R1, L2, X, R1, L1, ○,

    1***