请问PS2上的侠盗猎车手:SA的所有密籍

请问PS2上的侠盗猎车手:SA的所有密籍,,包括所有的交通工具

全部答案

  • 同意。我也想问这个问题。

    s***

  • 再游戏中不要按暂停,输入秘籍:
    全护甲+全恢复:R1,R2,L1,X,左,下,右,上,左,下,右,上
    通缉度下降:R1,R1,O,R2,上,下,上,下,上,下
    通缉度上升:R1,R1,O,R2,左,右,左,右,左,右
    拥有低级武器:R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,右,上
    拥有中级武器:R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,下,左
    拥有高级武器:R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,下,下
    想要更多秘籍去:新浪-游戏-电视游戏-秘籍

    h***