我的法师60级的金系的,以后升了级应该怎么加点?

我的问道现在已经60级了,是一个法师,我想问一下,以后该怎么加点!还有,我问道玩的早,当初点加错了,加成了力的了,后来到了30多级我才懂,又改成了法的,我想问一下怎么改才能把力的改过来!还好改吗?难度高吗?只要把力的改成法的就好,反正我已经从30多级就改发的了!但是改的还不行,还是太垃圾了1我知道这个问题有点难1但是辛苦你了,希望给解决!谢谢了!新年快乐!

好评回答
      正常法金
    60前3灵1敏捷 相形金 60后2灵2敏捷 或者更多敏捷 相形火
    当初点加错了,加成了力的了,后来到了30多级,又改成了法的,那你这个已经是垃圾号了,法术比不过其他法金,靠砍比不过战士
    虽然靠好的装备武器,可以稍微改善,但是如果你加点正确,再加上好的武器装备,你在游戏里能够过得更好
    你要么重新练号,60级估计你也舍不得,要么洗点,估计要花掉你很多钱,买好多个洗点药,当然你很有钱除外,要么你继续凑合练,还是免不了一个垃圾号的命运
    易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。
       216 元宝 / 颗 五行合缘露 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。(如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个 。

    京***

其他答案

  • 我是古都80级法金.当初和你一样是力的.在70级的时候洗的点.花了200RMB.但现在古都的法金已经不流行了.我不知道你们那区流行什么金.我们这区现在流行敏金.如果你玩游戏是为了级高.那法不错.升级打的多别人爱要你.扫星可以当打手.也不错.但少了游戏大家PK的乐趣.你得记住你速度慢就永远吃亏.我已经准备洗全敏了...这只是我个人的看法.具体也要看你自己了.

    歪***

  • 还是3L.1M相形水
    就是你60以后全M也有比你快的就没什么意思拉
    本人玩问道半年多了
    我认为金有3种练法
    1法金 3L.1M 相形金60以后+水
    2力金 3力1M土相60后水
    3敏金 全M 相形水60以后火 缺点前期练机困难绝对炮灰伤害低 优点后期配合高道行无论是PK任务都是绝对NB的(推荐RMB选手)

    w***

  • 郁闷..!
    正常法金..- -!

  • 加点当然是加灵和敏了。多少你随便,看情况,不知道你加错了多少点,我加错的,47级就重练了。如果你有钱的话,就洗点吧。能洗回去。不行的话加点力也没什么,现在我才知道,加错点没什么,有级数就行,最重要的是装备要好

    那***