红鬼比较~大家都帮忙!

1只2D掉1血1防 1只3D掉1血2敏 都带10魔
哪只好呢 听别人说魔宠不应该掉防? 大家给些意见吧

好评回答
        个人意见:
        觉得还是2D掉1血1防的好...为什么?
        虽然掉防对与魔宠来说是一忌.但为什么2D好请看下面.
        (1)首先这个D次就比3D的好...4D以内的宠1D的价格可就差很多的.这样将来要转手也比较好...
        (2)掉的来说...虽然都没掉魔...掉红鬼注意.它是属于敏魔宠的...所以敏也是重点...虽然那只掉了1防.但也掉了1血.弥补的精神的损失.所以2D总体来说损失的只有生存能力.因为血和防吗.但不是很多.毕竟是2D宠1血1防.
         但3D虽然也是1血.同样也弥补了2敏的精神损失.但是出手要比那只2D的慢.而且掉了2敏的红鬼有时也不能体现它的敏魔宠的优势.
         所以个人意见是2D的要略好于3D的红鬼.

    ☆***

其他答案

  • 当然是2D的好,红鬼也勉强算个敏魔宠掉两敏太多啦

    y***

  • 那只3当的精神绝对比那2D的高
    我倾向与不掉防魔的(红鬼的本来就很快)
    级高了都一样

    1***

  • 敏魔宠不掉敏魔,

    k***

  • 2D那只好。。红鬼麻。。有一个优点就是敏在魔宠中算满高的了。。就是看中它在PK中可以快速出手。。如果掉了敏就没意义了。。不如去练只盾。。敏低防高精神高。。掉防的确是会减少一点精神。。不过也没什么啦。。给楼主参考参考。。呵呵

    哈***

  • 当然是2D的好了!!!
    掉1防不影响的

    1***