特种兵一掌能打碎几块砖头,要是打在人身上,不是要断几根排骨吗

好评回答
    劈砖头纯粹是给领导表演的,一下能劈200块砖头也没有用,因为到战场上,敌人不会给你运气的机会,等你准备完了,子弹早过来了!还有,特种兵讲的是快,准,狠,一招制敌,一招毙命,真正的特种兵是不比劈砖头的!

    象***

其他答案

  • 兄弟,批转是有技巧的,你以为特种兵就不是人呀,他也会痛的。

    黄***

  •   如果哪个人是被贴绑在硬墙上断几根排骨是必然的。但在格斗中人是动的而且会做闪避动作将力量卸掉!一楼讲得也是有道理人身体上骨头外面还有肌肉会分散一部分力量属于弹性结构,砖头是硬的属于脆性结构受不了太大的冲击。作个实验:用菜刀背轻轻在砖块上一敲就能将其敲裂。

    小***

  • 你才知?当年朝美在板门店双方哨兵冲突,就出现过朝鲜哨兵一掌砍在美国人颈子上,把颈骨砍折,当场毙命的事.

    丘***

  • 砸砖头只是表演项目,靠的是勇气和技巧,不是真功夫

    大***

  • ,特种兵讲究准

    h***

  • 特种兵作为各国武装力量强若的代表,其军事,体能,战术都是各国的炫耀资本,特种兵讲究准,狠那么他的拳头打到人身上断几根肋骨很正常,这样说吧,军中之军如果不厉害那也就不是特别武装力量了,如果一个国家的军队全由特种作战军人组成我估计没哪个国家敢和他国叫板

    8***

  • 他们?打到你的肋骨基本上凡是碰到的基本都差不多了

    哎***

  • 吹牛的!
    特种兵一掌能打碎几块砖头,要是打泰森身上,不是要头破血流吗???特种兵出场费起码上亿美圆!!!可能吗!??

    f***

  • 不一定吧
    人身体上骨头外面还有肌肉
    会分散一部分力量的
    还有,人身体上的不叫排骨,那叫肋骨....

    静***