2岁多快3岁的小女孩逆反心里就这么强长大了该怎么办啊?

我的女儿已经32个多月了,性格特急也特淘,现在大人一说她严重了她不但还嘴,还动手打大人刚刚尽3岁的而且还是小女孩这么小逆反心理就这么强以后该怎么办啊?她和大人顶嘴时嗓门也特大。不知道该如何改变宝宝这种腻烦心里啊?

好评回答
    我女儿四岁四个月,脾气倒是不大.在她很小的时候我就和她讲道理,一遍不行就两遍,很多次下来她会懂的.实在不行的时候我就比她还凶,比她坚持的时间还要长.坚持的过程看她眼泪汪汪比较痛苦,几次下来她就知道妈妈说到做到,所以在以后发生相同事情时她就知道该怎么做了.

    z***

其他答案

  • 本杰明.富兰克林曾经说过:让你小孩先学会服从,其次才学你要他学的东西。

    橙***

  • 到这个时候小孩是这样的,别急,在3到5岁的时候都有点的,就看每个家庭的溺爱程度的不同,表现出来的程度就不一样的,我跟你一样处在这个阶段,没必要去操心,把握原则,该不让的坚决不让,让他去,不理他。他慢慢就懂了。

    高***