请问各位,哪个称号你觉得最想亮出来(吸引眼球,呵呵)

好评回答
    心如止水
    正义的化身 博爱的化身
    排骨魔人
    不灭的英灵
    新世纪的开拓者
    被圣光环绕的人

    小***

其他答案

  • 我常用的是异次元漂流者

    你***

  • 什么"拒绝黄泉者"就是一开始刚建人物,做新手任务时,到灵堂里拿的那个戒指.只有刚开始有这么一次机会,所以挺难得的,而且人人都能拿到.

  • 我觉得那个少那个就让人眼前亮一下,比如说亚诺曼城那几个任务的称号:心灵的解放者,内心迷惘的人,是个皇后的人才(为了这个我们做了不少次) 我喜欢的称号是敏腕厨师,这个好像有的人不是很多!

    j***

  • 我觉得龙之拯救者或苦命的小弟比较好听,大家的品位不一样所以喜欢的称号也是不一样的。LZ喜欢什么称号要看LZ自己的喜好了。

    d***

  • 还是以前打过UD得到的称号好“传说中的勇者”现在该成“开启者”了
    不过你要是装备法兰国勋章就可以拿到“传说中的勇者”这个称号了

    象***

  • 其他称号都没用 要最稀有的 炙焰审判者 装备罗连斯丈得到

    s***

  • 昨天我忍去偷过火柴拿了不屈不挠的爱!
    还有不可思议1、3、4、6的称号都很不错~!
    1是幻影穿梭者和我是小女孩
    3是幕后的魔术师、急冻魔人
    4是分离的恋人和收不到讯号
    6是承诺之恋和心碎之恋~!

    出***

  • 与命运抗争之人

    a***

  •  穷鬼
    (都沿街乞讨了,能吸引你不)

    怎***

  • 声望负到一定程度问阿蒙要称号他会给你一个,个性的称号《恶人》
    你先知道怎么负!就是一吨死,加野外飞人!

    d***

  • 苦命的小弟
    经典啊

    y***

  • 我是小女孩~ 哈哈

    小***

  • 不屈不挠的爱

    死***

  • 魔界风水师
    原来有个自定义称号的活动,可是那个号我最后卖掉了
    我那号的称号我记得是:俺是党代表

    破***