30 猎人装备

30+ 猎人装备

我的猎人31了 还是没好装备 请问哪里有好装备掉啊    地点+装备名称  谢谢

好评回答
      我也是  一个LR   我  一直都  保持  着装备 优先的 状态 我在  我们  会  刚开慌黑E的时候 都是我优先拿  装备的   所以先拿 的T2  我已经 玩  魔兽   1年多了   让我  告诉你吧    你 现在  可以   去  买个 好点的武器   当生存LR    我 记得你这  个等及有把  弩不错用到   42   换飓风   武器注意  要买长柄武器   到51的时候你  去  弄把冰此长矛   51的时候  千万不 要 换武器  就一直用 飓风   速度 快  配合 你的   BB  和假死  很NB   PK  也是个好手  到60   跟公会  活动直接 拿  叶子  做SS任务  吧   你的 衣服 不是非 要穿锁假 到40后也不用   属性好就可以了  我记得在铁有一个任务  是一条  裤子 皮假  还有个锁假   你 建议你选披甲  这  个属性 相当不错 +18敏捷  27及就可以去做任务了    可以用到 60直接拿  T1   如果你们  会垃圾的话你不可能优先拿   叶子的 话 你可以去     废墟打58也一个弩还有 ZG  哈卡  有 一把枪  在你没SS任务物品的时候 可以用的  我的    有事  可以找我  谢谢  呵呵  。

    j***

其他答案

  • 你上湿地有个杀迅猛龙的任务,做完了能拿个迅猛龙终结者的弓,铁须之墓的附近的山里有个迅猛龙的洞,里面有个银英怪应该掉好的,港口的右面那个附近有沉船的山头上有个银英泥浆怪,去碰碰运气吧

    j***

  • 血色修道院,那里有套锁甲(虽然你立刻穿不上,但是你40级以后还是不错的) 在55级前没有套装,对所有人来说都是过渡时期,不要过渡追求装备,但是有个一个例外,就是武器,LR野外练级非常容易,一把好武器可以让你用很久,你在这个等级可以买一个灼热弓,这个可以让你用50都不会落伍,然后在50左右换矮人手持火炮,可以让你的武器优势一直带到60级,然后就看你的爱好收集武器把。

    轩***