生存猎人装备选择问题

我是个21/30的生存猎人,出了闪电反射,我想问一下,对于戒指和项链还有近战武器,我是选择高敏捷的呢,还是高暴击的呢?还有,敏捷和暴击之间是怎么换算的,命中如何影响暴击的,请高手指导~~

好评回答
    我比较倾向爆击  一般职业20敏捷即可+1爆击  盗贼29敏+1爆击  猎人需要53敏捷才+1爆击  所以单从这一点来说当然是爆击装备更好了   但敏捷也加躲闪 攻击强度和护甲  而生存猎人在这方面本身就有优势  我倾向平衡的取舍
    命中对爆击的影响就是 爆击的前提必须命中

    我***

其他答案

  • 武器首推二斩骨,现在得到相对比较容易些。戒指可以用厄运北国王掉的哪个暗淡的精灵戒指,加了十五敏和一命中。项链可以用ZUG声望的哪个,或者更好些黑龙MM的头换的,
    1敏=2AP
    25敏=1爆击,
    25敏=50AP
    但50AP不等于2爆击。
    所有没必要争取太高的爆击,猎人还是争取些高AP好。稳定和高伤害输出才是王道。爆击太高在团队副本里是很容易OT的, 很容易引起团灭

    m***