毛毛61在哪升级快呀!!!

我61了 但升级好慢 在哪升级好呀!!!

好评回答
    剑仙上空组队刷狐狸.或去云梦村,那有蝶兰妖,怨灵沼泽组队刷也可以.

    自***

其他答案

  • 楼主,你现在61级可以去沼泽打63的蛇,接着打66的首岭,可以打到70左右,最好在这其间组队,效率特快,到了70左右就去迷失打蝶兰精灵,72级的,出了小村山坡上全是,可以打到75左右,不过你打到73级就可以到桃源镇打果树妖了,是73级的怪,可以打到78左右,到了76左右你就可以去夜哭了,在那毛毛只负责加血拾东西,效率超快,可以升到80左右,到了80左右就去垂泪湖打蝴蝶吧,80级的,可以打到85左右,然后就去苍茫或南北东三屏打85的尸魔,苍茫就是打87级的老鼠,在这你可以升到90左右,甚至更高,然后接着去刺骨之地,也是只加血或拾下东西,效率也特快,你可以在刺骨升到95到98级之间,然后到仙或魔界98级怪的地方升,还有魔100的地方升,这里就大功告成啦/新年快乐!加油,我也是这样练过来的,早毕业啦。

    睡***

  • 还是打个70+的FS去沼泽群怪,打金怪,FS好快的哦,我就是找FS带的,他打我加,升级好快的哦,不过FS 要单多装备哦,这样他引怪时你不费力,不然你会很忙的,还有就是找两个70+的WX去沼泽群怪,WX去引,你只要在一个地方在好,他们谁先来,就给谁两海,再去加别外的一个,最后给他们加满了,再三静心让他们去引怪,这样两人一起群很快的哦我有次和两WX去群怪,他们30分钟还我长了20%.,你去试试吧,就这样不说了,如果你是西南剑阁的玩家的话,可以找我,我的名字叫  (爱你在天涯173)不过要在3月1号以后,

    蓝***

  • 我认为黑山上空刷狐狸比较快点,剑仙上刷狐狸的一般较多。还有刷碟兰妖灵也不错,木怪,MM好打,旁边矿点也不少,升级+材料,一举多得

    l***

  •   除了1楼说的,还可以去组队刷狐狸也是很快的,一个小时保证在35点左右
      要么在云梦村南边有个点,专刷蝶兰妖灵,一次刷3个,旁边还有个挖高级木料的点,可以边升级边采集材料,着这里一个小时能升25~30点左右

    龙***

  • 建议你最好组个高点的WX或者SS去怨灵沼泽群70的断首骑兵首领。那里开双升级经验很不错。。。WX或者SS打你负责给他们加血。。就OK了

    w***