进入游戏不显示帐号密码的输入框,偶尔会出现please try again

进入游戏不显示帐号密码的输入框,偶尔会出现please try again?请帮助解决!谢谢!

好评回答
    服务器开放时间是早9点到晚上12点,其他时间登陆的话会出现这个提示

    y***

其他答案

  • 服务器开放时间是早9点到晚上12点,其他时间登陆的话会出现这个提示

    t***

  • 可能电脑配置有问题

    l***

  • 我现在怎么登陆都好 都是please try again
    这是为什么阿?已经过了9点了阿……
    拜托 请给我解答……

    s***

  • 9点再玩吧 上班晚 人家也是人啊 得休息啊

    y***

  • 游戏9点才开服务器呢

    j***

  • 请注意,内测游戏的时间为每天早九点到晚24点。 其它时间无法登陆。晚24点之前最后提前半小时离开游戏,以免发生帐号被卡的危险。

    1***

  • 上午9点以后登陆就好了。。呵呵,服务器还没开呢,顺便BS下9城的GM,上班那么晚。。。。。

    1***

  • 是不是每天服务器都要维护啊. ? 想进去玩进不去哦.

    s***

  • 我也是进都进不去这是干什么啊试了多少次都是一样

    c***

  • 我也是啊``没有输入帐号的地方``
    好不容易有个号了```我郁闷``!!

    l***