mp3播放器所说的CD直录是什么意思啊?一般这样的mp3最低多少可以买到?

mp3播放器所说的CD直录是什么意思啊?一般这样的mp3最低多少可以买到?我想买mp3,可是不知道怎么选择.
我希望它可以支持多种格式,最好可以有CD直录功能,128M就可以了,我的预算是在700左右

好评回答
    CD直录意思是:需要一个CD播放机,通过一根音频线将播放CD的内容录制到MP3中,通常格式是OGG,然后通过MP3的专用软件转成MP3格式。一般有这样功能的MP3从300-2000不等。按照你的预算,700买一个128M的带CD直录功能的,完全够用了,具体选择你需要从外观、功能上考虑,建议你到   上泡上一周再决定去市场上买,首先要选择好牌子、型号、网上的参考价格等,免得在市场上被骗了,魅族的MP3在价格和质量上能取得一个平衡(同时你要注意论坛上的枪手,这个只能你自己判断了,别人帮不上你。)。不过我没有用,我用的是iriver,这个牌子有点贵,最低的都在1000以上,性能音质还过得去。

    U***

其他答案

  • 我推荐一款吧,才399左右啊,而且品拍很不错,是微星的,它的台湾母公司不错,是做主版什么的,应该是促销的产品吧

    娃***

  • 是与电脑的realone连接
    最便宜的有100元!

    7***

  • 700能买到挺不错的国产品牌MP3了.
    我的预算才500, 在网上看了好久, 昨天在线订购了一部昂达的VX 505 128MP3.
    国产品牌里口碑比较好的有: 爱国者, 魅族, 昂达...
    其中aigo价格相对较高, 700块左右的aigo未必能满足你的要求.
    而魅族和昂达实际上是一样, 因为昂达的产品都是由魅族代工的. 可以去魅族( )和昂达( )的网站看一下, 上面有价格, 500~700有很多选择. 功能上也能满足你的要求.

    S***

  •  CD直录是说mp3可以通过数据线直接连接到CD机的音频插孔上,CD机播放的同时mp3直接将采集到的音频数据转换成适合MP3播放的格式保存在MP3上。以便以后可以直接通过MP3来听。
      我现在使用的MP3就有这个功能,我的牌子是wewa的“经典之音”,他去年10月份的价格在950元左右,现在可能有所下降。但我不经常使用这个功能,所以这个牌子仅供参考

    守***

  • 如果不计较品牌和音质的话也可以考虑一下二、三线的产品哦。这个你可以上易趣( )上去看看哦,可能你会有意想不到的收获,但交易须谨慎!

    k***

  • SCY-A15 128M七彩背光CD直录MP3
    详细资料请登陆

    价格不到500

    1***