开机状态的电脑停用十分钟后再操作就会死机?

电脑买了一年.最近开机的壮态时离开十分钟左右时,再回来一操作就死机(定格).每次都是这样.试全面杀毒,重装系统.还是这样........

好评回答
    出现这一种情况估计有可能是CPU的温度过高引发!请问你的电脑是放置在哪一种环境下工作的?先行测试一下CPU的温度.如果是CPU温度过高,建议拆开CPU,将散热器除尘.
    还有另外将内存拨出来再重新插一次
    一般只有32位的CPU才会出现以上情况的.

    4***

其他答案

  • 其实你的原因是电脑设置了屏幕保护或者是休眠
    最有可能得还是休眠
    这个项目会占用内存
    当内存数目不够得时候就会出现你说得情况解决办法是
    属性→屏幕保护程序→监视器的电源 电源→休眠→将休眠取消
    或者把屏幕保护取消再试试

    吕***

  • 你的内存条可能是水货,把内存条取下,用橡皮把带金属的地方给用力擦,擦得像新的一样后调换一下插槽,并对内存槽附近除尘,开机后正常启动。

    T***

  • 桌面空白处,单击右键,“属性→屏幕保护程序→监视器的电源 电源→休眠→将休眠取消”
    再试试,会不会死机!

    z***