黄金迷宫与挖宝任务?

2个任务都一起关。我到底该刷哪一个呢。。。

1。黄金迷宫最后拿到的龙到底适合练不。当护卫宠么?

2:加必杀很多的木刀那里拿?

好评回答
    1 黄金迷宫改龙任务.刷时光和催化剂现在还真难,半天不出次黄金幼龙.全靠自己的话需要很大耐心和时间.而且刷的人很多.觉得出的黄金幼龙就更少.有时遇了打完什么都不得,基本是3小时左右得1个时光1催化剂  最后合成的完美的黄金幼龙不适合当护卫宠.不过就是4属性加拉风.血功防敏魔都非常的少.简直就是少的可怜.抗魔不错到是
    2 有能力的就去刷海盗.1晚上4开的话最少能刷12个魔晶石,白天的话就去挖

    就***

其他答案

  • 60必杀剑只有5的耐久

    彩***

  • 1.从实用价值来说还是做挖宝任务,刷海盗很好1晚上能打10个左右,而且石头的市场价也比较可观.
    你特别想要那黄金龙的话,那赶紧去刷催化剂.
    2.木刀在法蓝城遗迹(79.103)商店区NPC处购买

    c***

  • 我觉得还是刷迷宫吧 因为迷宫的任务只要凑齐东西就肯定能改出一只小龙来 而挖宝却有很大很大的运气成分在里面
    黄金迷宫最后拿到的龙到底适合练不。当护卫宠么?
    练也可以因为是全属性 相当不错 跟BOSS似的
    加必杀很多的木刀那里拿?
    那东西叫法兰城纪念木刀,+60必 -120攻击力
    在法蓝城遗迹礼品店买

    子***