怎样打开已经下载好的文件?

当我下载完以后,点击打开,却出现下列提示:Windows不能打开此文件:      文件:t2.rar
要打开此文件,Windows需要知道哪个程序创建了它。Windows可以到网上去自动搜索,或者你可以手动从计算机上安装的程序的列表中选择。
你希望做什么?
1:使用Web服务寻找适当的程序(W)
2:从列表中选择程序(S)
我该怎么办?我不懂电脑,请大家一步一步教我好吗?谢谢。

好评回答
    你没安装RAR
    WinRAR V3.70 beta 3 简体中文版
    软件大小: 1213 KB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国外软件 / 共享版 / 压缩解压
    应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003
    界面预览:
    插件情况:  投诉
    更新时间: 2007-02-04 10:45:21
    下载次数: 30001412
    推荐等级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    下载专区:

    r***

其他答案

  • .rar的文件是一种压缩文件,必须安装winRAR解压缩软件才能打开。安装之后双击就可以打开,使用右键点击选择解压到当前,就可以解压。

    蓝***