我哥是名牙医经常要预约病人

我哥是名牙医经常要预约病人,但他经常忘记,有没有一种软件有提醒的功能,最好是适用于牙科诊所的,谢谢。

好评回答
    适用你诊所的软件只能是特制的,你连手机都不想买就跟别说哪个了。。。。。。
    不过还是有的,到这里去看看行政管理软件

    只有一个问题,因为此类软件不属于大众化软件,也就是说大多是试用版,那你就要使用修改日期或者找破解版或注册器,这个过程很麻烦,不过一劳永逸还是值得辛苦一下的。

    1***

其他答案

  • 不会吧,这还要使用高科技啊。身上带个日历,把病人名字写在预约日期下面不就得了。

    t***

  • 不知道你有没有试过用windows系统自带的计划任务

    1***

  • 你可以买个掌上电脑(它可以随身带),它有提示功能;

    求***

  • 现在的手机都可以达到你说的目的,软件你得天天开着电脑,还不如用你现成的手机。不过有的手机不行。

    资***