必爆一个大冷:锡耶纳 VS AC米兰,恩波利 VS 罗马,卡塔尼亚VS佛罗伦萨

锡耶纳首回合客场逼平AC米兰,"尤文二队"这次定会借米兰征战冠军杯之时"废之"!
卡塔尼亚三轮不胜,虽在中立场地比赛,必会使出浑身解数取胜来回击足协的判罚!
罗马要为冠军杯留力.
请大家都来说说....

好评回答

其他答案

  • 卡塔尼到中立场比赛,放稳心态,博个平局,拉齐奥整体实力较高,也许1/0更好。
    恩波利:罗马,罗马或许留力,恩波利放手一博,3/0
    锡耶纳:AC米兰,一场闷和,或许米兰苦战一球小胜和渐瘦的肥罗表现一下获胜,1/0

    爱***

  • 锡耶纳首回合客场逼平AC米兰,"尤文二队"这次定会借米兰征战冠军杯之时"废之"!
    本人认同这场!放弃平局买30
    另外说一句你两个提问都一样!

    财***

  • 罗 `马 3 ------ 大冷 [防]
    AC米兰 3 ------ 大冷 [防]-------- [正确]

    梦***

  • 至少有一场冷吧  这就是看你个人的想法了  我看A米爆冷机会大些

    阿***

  • 正是因为锡耶纳首回合客场逼平AC米兰,我倒觉得这次米兰取胜无忧,像锡耶纳这种队想一个赛季在米兰身上连续两次爆冷不太可能,已经走出困境的米兰将轻取3连胜.
    别打AC米兰的主意了,有钱的话还不如防一下国米,它太累了!

    八***