关于老潍县的问题

在潍坊大多数人都说“老潍县”岳母非常难缠,请问主要是体现在哪些方面?谢谢!
好多朋友都曾经奉劝找对象不要找老潍县家庭,不知道大家是否有勇气。

好评回答
    潍坊人挺不错的,特别是潍坊的男人。也有缺点,就是在外人面前爱面子,但是对老婆却非常的好,细心。潍坊人做饭也很有一手,小中见大的家常菜。不会因为嫌麻烦糊弄了事。
    岳母的问题。一般来说,大部分潍坊人认为,闺女是自己的小棉袄,所以很疼爱自己的女儿。而且现在这个社会大部分都是独生子女,肯定一门心思的疼自己的孩子。LZ 的母亲肯定也会向着你的。
    处理家庭问题是一门艺术,而不是人文学,风水学,不能一概而论。多多学学相处的艺术才好。
    愿LZ可以找到不错的对象,做潍坊人的女婿。

    假***

其他答案

  •   过去山东有"金周村,银潍县"之说,是因为这两地的商业必较发达.正因为潍县商业发达,某些经商之人沾染一些不良习气,故潍县周围的人对潍县人颇有微辞,这是以点代面,显然是不公正的.
     我认为之所以现在连"老潍县"岳母都受到牵连,与上面所说潍县人普遍遭贬有直接关系.退一步讲,既使岳母有些"毛病",那管闺女什么事?只要闺女好就行,就可以谈恋爱结婚.更何况这是历史上强加给岳母的"罪名",所以不要轻信某些谣传,别忘了现在是什么时代了.

    大***

  • 不会吧?
    再说了,还是要先看好媳妇的人品.呵呵.
    人什么样的都有,并不是一个地方的人会一样,你说是不?
    祝好运!

    d***