咨询:诺基亚5300、摩托罗拉E2、索爱W550c,哪款音乐方便强点?多谢!

诺基亚5300、摩托罗拉E2、索爱W550c
小弟最近打算购入一款不超过2000元左右的音乐手机,在网上找了找,好像就三款机器还比较符合我的要求,但是难以取舍,想问问大家这三款机器哪款在音乐方面比较强些?
如果还有不超过2000元的音乐手机大家可以提供一下,我可以参考参考多,谢了!(行货、最好屏幕在2寸以上的音乐手机)
还有这三款机器都有什么优点和缺点劳烦大家介绍一下,小弟先谢谢啦!!!

好评回答
    觉得E2和5300都可以,W550c扩展性不好,不能接存储卡,E2除了扬声器声音小点之外,没什么别的不好,况且是智能机,扩张性好于那2款。5300感觉比较适合女性,感觉性价比不是太高

    舞***

其他答案

  • 有人问我你用550吗,我说什么年代得
    朋友说E2如何,我说垃圾
    老爸对我说想要5300吗。我跪着说好东西----很想要
    以上只是开玩笑

    k***

  • 声音效果的话,外放就是W550C声音最大~带上耳机效果很好的~~
    我用的就是W700C,但是W550C这个机子现在用的人比较的多~~你要是只用来听音乐的话绝对是可以的~550C的扩展的东西很多~~可以在WWW.SONYBBS.COM的论坛上就能找到而且是不要钱的`~下载`~女孩用这个机子就行~E2这款机子晚上的时候很漂亮~但就是反应慢了一点~.对于女孩来讲是不要紧的。屏幕很好而且是QVGA的看MV很爽~刚来提到的扩展性能~~我觉得女孩子用不着的~~也不会象男的那么会玩机器的~是不是智能的要根据你的需要来定论~~5300~也是很好的屏幕也是QVGA 2寸的~~~我觉的5300性价比不是太高,但是这款机子也会象W550C一样会在大街上见到很多人拿的~~W550C的各个方面都很好我觉得你应该买这个550C,总的来说手机没有最贵的也没有最好的,只有最适合你的 〈

    l***

  • 我前两天买的摩托罗拉E2 个人感觉音乐方面音质挺好,像素也不低,价格也在1500左右 参考一下吧!

    星***