请问在天津哪卖手机便宜?

我想在 诺基亚3230  摩托E2 索爱K750C
中选一款
请问天津哪卖的行货便宜?大概都多少钱?

好评回答
    买NOKIA不能光看哪个店便宜  一些店里的机器都是翻修过的  所以价格要低一些   建议还是不要图便宜  蜂星电讯是NOKIA的指定商  建议去哪里  贵一点点值得的~~~~~~~~

其他答案

  • 天津的华纳、大唐基本都是底价了

    丫***

  • 年前,我买的Nokia3230,寻遍了天津大大小小的店,Nokia专卖店还有国美、大中、苏宁等电器城,最后是在滨江华联商厦买的,价格是1600。又配了个原电池140。当时我觉得买得算是最便宜的了。年后应该又降了一些的。听说南开海光寺那边有个卖电器的,不过只有水货才会更便宜一些,其他的和市场差不了多少。
    其实现在手机差价不会太多,几十块钱,多则一百多些,你还要配这个配那个呢!3230的内存是6M,怎么着你还给在买个内存吧~~
    其他的品牌当初我没有考虑,所以也就没有注意。摩托的E2不知道有几种颜色,好像颜色不同价钱也差着不少呢,好像是摩托的特色。

    m***