我不知道网络爸爸的密码

我不知道网络爸爸的密码,但是我想删掉它,怎么办啊?我的网络爸爸是最新版的。

好评回答
    0、“开始”->“控制面板”->点“性能和维护”->再点“管理工具”->双击“本地安全策略”;
    1、选中“软件限制策略”->按右键,选择“创建新的策略”->双击右侧窗口中的“其它规则”,使右侧窗口变为空白->在右侧窗口的空白处,随便点一下右键,选“新路径规则”,会弹出一个新窗口;
    2、在“路径”的方框里输入 c:\progra~1\tueagles\Eaglesvr.exe  (如果你的电脑是联想电脑,请输入 c:\progra~1\lenovo\网络爸爸\Eaglesvr.exe ),然后按“确定”。(如果你怕输错路径,把我这里输的复制下来,再粘贴过去就行啦)
    3、重启电脑,大功告成。

    时***

其他答案

  • 废掉网络爸爸方法大全:

    c***

  • 网络爸爸的密码破解:
    方法一:利用winhex(下载地址:  )破解密码
    图文教程:
    方法二:关闭网络爸爸
    1、你要知道他网络爸爸是装在什么地方,
    知道后你利用开始菜单中是运行,直接输入网络爸爸的路径,就是所在软件的文件夹。
    在到网上下载一个网络爸爸的破解版注册机,
    利用注册机打开网络爸爸。那样一来网络爸爸就又变成破解版的了,
    本来网络爸爸 是打击破解版的,全步弄好后就完成了。
    以后只要他一打开网络爸爸,就会出现,“你用的是网络爸爸破解版,点击确认,关闭该程序,注册后请继续使用。”着样网络爸爸就着样的自动的给关闭了。

    1***