1条256M的内存到多少钱啊?

我想把内存加到512M,请问最低要多少钱?(我家是TCL品牌机,不是DDR,要用什么内存?)????

好评回答
    一个奔4的内存条250员,我买的就是这个价格,不过我的256兆内存也用的挺好的,你+到512当然是更好,我是镇江的

    竹***

其他答案

  • 300

    c***

  • 300块左右

    1***

  • 天哪……现在还有卖SDR的吗?

    月***

  • 一定要给分哦。
    价钱不重要,楼上的说的也差不多,就是加的时候要注意,采用同一品牌同一频率同一规格,简单说就是一模一样的内存。
    你的是品牌机,可能内存的牌子、规格什么都不太清楚(清楚的也就不问这种问题),所以加的时候一定要注意,或者保险一点,直接卖一根512兆的换上去,原来的不要用了,反正是淘汰的。
    另外你的主板支持什么类型的内存条子要清楚!
    还有注意,同一牌子的规格也不一样,不要卖错了,不然没办法插上去。
    搂主买了品牌机就考验一下它的售后服务吧:)服务态度好不好上来说说哦!
    兼容万岁!

    娶***

  • 不是DDR那就贵了呀~如果有二的买二手的呀
    没有呀那大概要350-400块吧
    DDR266现在280~

    晓***

  • 用SDRAM 256  RMB 250-300 根据品牌。 你用的品牌机器最好选双面颗粒芯片的内存条。频率133以上

    3***

  • sdram kingmax 133 价钱比ddr贵!哈哈

    b***