关于选车。。。

想问下新手开什么车比较好??是棉花糖呢还是爆炸呢??还有棉花糖。。爆炸这些到底有什么区别。。。小弟刚玩跑跑。。还请老鸟赐教!!!

好评回答
    o(∩_∩)o...哈哈,三楼的同志!我几乎没有不漂移的时候,所以人为马拉松是垃圾。
    棉花糖比较“听话”,爆裂加速度快,尖峰速度,加速度都很快,但是不“听话”,合金比较“稳重”,没有别的优点,但我认为很实用。

    隆***

其他答案

  •   新的一年来了,为答谢大家的支持,送大家点贺礼^_^
    在跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫tianchengcentury的资料处理中心的数据文件,是这个游戏购买过来时所设定的一个代码,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷游戏币的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆跑跑卡丁车官方网站的冲值中心
    关键就在这里输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在被冲值帐号输入tianchengcentury(这是跑跑游戏原码)然后点确定
    (注意。
      一定要用实物卡)填跑跑卡丁车充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 (多少钱的冲值卡都可以啊。想搞的快点就用面值大一点的去充值) 填好卡号和密码之后注意了,开始冲值…… 这样会弹出是不是给账号tianchengcentury冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为tianchengcentury是系统数据号!系统会告诉你给账号tianchengcentury冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在更新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填tianchengcentury冲值卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是5次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前冲的都会充入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。
      那么你刷的游戏币就反复几倍了。 提醒:1。想怎么搞就怎么搞。。主要目的就是让每个人都有好车开2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能刷到你自己的账号上。如果你想为别人唰那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。 想开好车并不难,付出小小成本即可,要不为什么人家都是有新车出来就马上买呢…… 。

    游***

  • 新手买合金!!!耐撞.漂移不行就用马拉松.棉花是高手车,易操控,平衡.尖峰有助于高手提高成绩.暴烈能撞.

    大***

  • 技术好!用什么车都好的!建议花篮!很好的!

    急***

  • 推荐的是马拉松系列
    直线速度最快
    棉花糖感觉没有优点也没有明显的缺点
    什么都是适中的
    我觉得利用了漂移则是在多数情况下都是跑的直线
    所以还是选择直线跑的最快的车比较好

    心***

  • 新手用板车练  =熟练掌握技巧了再换车也不迟

    1***