传教可以不转巫师学洁净吗?用技能屋通行证可以吗?

好评回答
    可以,但是比如,你传想学暗杀,是不可能的,只要~你转职不消失的技能,比如传转巫,可以可以保留补血,那么你进技能屋,你是巫就可以学补血,但是依然有职业限制,比如,只有某些职业才能学的,我报不上名字,但是我知道,假设,这个技能可以转然后还不消失,但是这个只能是某个职业学,那么你就学不了.
    就这么多

    小***

其他答案

  • 可以用技能屋,要不恢复游民重练

    哈***

  • 当然可以啊。。。技能通行证不就是不转职学技能吗,道F还可以点卡换,时长估计只有少数玩家手上有了,是以前百人奖品。
    有了转职保证书以后,花那个大价钱的人少了,基本都转职了,反正没锁,够疯的2,3个礼拜就3转到3转称号了。

    安***