什么是圈子?

圈子是什么的啊?有什么用?怎么使用?帮我解答下好吗?谢谢啦

好评回答
    圈子就是建立一个共同的小屋,圈子中有一群志同道合的朋友,一同交流、关心
    你问的太笼统,不清楚,使用?不是凭空说你就懂得,需要自己实践,待你遇到困难时可以来我的博克,我为你解答我所知道的,其实我自己也是慢慢摸索学会的,你也可以自己大胆的尝试一下,会更加有成就感哦,嘿嘿
    希望你在新的一年里越博越精彩,做一个有责任心的圈主哦
     我的圈址

    青***

其他答案

  • 我博客里很详细 希望可以帮到你 可以去看看

    m***

  • 圈子就是建立一个共同的小屋,圈子中有一群志同道合的朋友,一同交流  你可点击 控制面板——个人首页维护——自定义我的圈子——进入编辑—————— OK  接下来就靠你自由发挥了!!!

    行***

  • 像QQ群一样~但比QQ群好很多~~

    遗***

  • "圈子"就是指一个范围!
    通常是指工作和学习或者生活的一个小环境!

    青***