圈子域名只允许4到10个字符,字母开头是啥意思啊

好评回答
    圈子域名只能以a d h o e  w i  u r……等字母开头来命名,比如:
    “字母+数字”组成或单独“字母”组成的方式两种办法来命名域名!不能以“数字+字母”或单独的“数字”组成!

    1***

其他答案

  • 晕!大些不可以吗?怎么提示我成功了,但是就是打不开!!!!

    m***

  • 是啥意思我说不上来,你照我说的做就可以了,你填成:小写字母,在4个以上就可以了!我就是那样填的,就可以过去了!其实随便填,也没什么意义.又不是昵称,要个性啊等等...知道了吗?呵呵!加油弄啊.有空去我那里看看,交个朋友啊,也可以加入我的圈子啊!欢迎你的加入!我的地址:

    z***