被盗的东西如何找回?

我的号被盗了,钱,装备,材料什么都没了,现在什么都做不了,真是举步为坚不只该如何是好了,谁帮帮看看有没有什么法子啊?谢谢!!!

好评回答
    没办法取回  除非是天人合一的装备被销毁了  那么在被销毁的72小时内可以找回
    奉劝你做好安全工作  少看不明网站  以及接受不明文件

    过***

其他答案

  • 我的也是给偷了2次了,现在都没心情玩了,恨死偷号的,最惨的是我国内的那个91MM号,白马和圣诞节冲3个月卡送的那个坐骑和黄金装备邮箱里的所有物品和,300W的钱都没了,惨呀,哭都没汩了

    g***

  • 我的冲级冲的发烧感冒的号也被盗了,密保,二级什么的都忘了,没办法,只有认命,不过不知道完美这里有没可以向GM提交申请要回丢了的东西的。

    h***

  • 搞不好就是GM盗我们的号,目的就是为了我们去手机密保,那样他可以多赚我们的钱

    落***

  • 我的号被盗了,怎么找回来啊?我的邮箱,2级密码,提示问题都知道!是在哪个网站上找回?

    l***

  • 现在盗号的好狂
    什么号都可以盗,
    我的被盗2次了
    好郁闷

    紫***

  • 我也被盗过一次。同病相连。我也在等等等。等等等到朋友或者别人私舍一下钱装备  才继续玩了

    i***

  • 给GM打电话.一般都是这么干的.

    李***

  • 找不回了啦 钱财身外物 算了吧 最重要你的号还在啊
    我老公被盗号居然忘记了注册时的邮箱是什么 找不回密码
    现在重新练起新号......无言啊

    小***