完美世界卖卡盗号

美世界为了卖卡盗号啊!!!!我号被盗了!密码没改!进去一看,一毛钱都没留!武器装备和药等等全没了!没钱不能传送,只好跑回城去!可是有N次跑到城门口被怪杀死了!没红加啊!原以为可以进城了!没想到复活后竟然又把我送到了原来的老地方!重复了N次才进城去!!!!!!没钱怎么打怪啊!只好买卡了换钱!就是为了更好的卖卡赚更多的钱!他们就把广大玩友的号盗了!就要你买卡或者冲值!赚这样的黑心钱!

好评回答
    你自己电脑中木马了关人家完美什么事啊~~~
    被偷号了就赖游戏头上可不好
    毕竟人家可没逼着你去冲卡

    a***

其他答案

  • 就是,完美最好能给个说法。密保卡怎么解除。 想想 也许输入的数字可能被记录,但是原来的卡号怎么记录,好像解绑定要输入原始密保卡号。重新装好的系统进行密保的,保证没有毒。

    完***

  • 完美才不管呢   我的号还绑密保了  一样被盗还把我的密保给解除绑定了

    直***

  • 那个二楼的那为apgewvf
    你是不是完美派来的托呀????

    k***

  • 0 0
    从没遇到这种事过....
    我冲N张卡~~怎么没人盗....
    哈哈~~都是好东西类~~快来盗啊

    再***

  • 生气吗?完美才不管你呢,他只关心RMB

    棋***