丢了4亿游戏币的装备.我该怎么找回装备.希望大吗?

我号被盗了~丢了4亿游戏币的装备.我该怎么找回装备.希望大吗?我只用了电话绑定.没买密保卡.急解决我填那个传真受理申请表时.说要什么超级身份验证码证件复印件.但我当时注册帐号时.超级验证码是填了个电话号码.不是什么有关证件的号码.现在我该怎么办.这样还能找回吗?

好评回答
    先同情你一下,富翁!!!你要先去派出所报案,然后开出来一个报案回执,并且要有警员编号的,然后填写传真一起发给客服,只要是没有被盗号者给你卖NPC的装备都能找回来,我被盗时就是这样能的,只找回来牛皮和武器及少量金钱,其他的客服都说卖NPC,同时严重鄙视一下盗号者和完美公司,我都已经提供了报案回执,完美公司为什么不追究盗号者的法律责任呢,只告诉我会永久封停盗号者的帐号,难道里面有什么不可告人的秘密???

    1***

其他答案