怎样在济南办理月票(乘坐公共汽车用的),需要生么凭证吗?

怎样在济南办理月票(乘坐公共汽车用的),需要生么凭证吗?去那办理?办理后事不是意味着做任何的公共汽车都可以了呢?

好评回答
    补充一下,月票也有的不可以做,但是大部分的可以。不带k的,99.116.10路(王辛-洪家楼)有两个10路,不可以坐,还有K路。月票,可以一次冲多个月的钱。如果不冲钱。每个月1号不可用。
    冲值卡没有照片,预付车费。楼上说的对。

    可***

其他答案

  • 去公交公司问

    p***

  • 去解放路上的济南公交总公司服务大厅办理,每月的25号到次月的5号办理次月月票,每月50元钱,可无限次乘坐市区内普通公交车(非K字开头的公交车)。首次办理需带二寸免冠照片一张,另需缴纳30元钱的卡押金(退卡时退还)。学生月票每季100元,可乘坐车辆与成人月票相同,但在办理时必须要有学校出具的学籍证明(仅限中小学学生)。另外,可以办理充值公交卡,卡押金也是30元,每次充值金额大于或等于30元的整十金额,充值卡不需要照片,每次乘车打九折,只要是公交总公司的车都能用,坐一趟扣一次的钱。
    补充:普通公交也不是都可以使用月票的,不使用月票的普通公交不多,10路、65路、89路、99路、116路等这几条线路不使用月票,但可使用充值卡,也是打九折。另外,在历城区还有几条线路是属于历城公交公司的车,洪家楼那边比较多,车比较破,车上写着历城*路,这几路车只能投现金,楼主乘坐时要注意!~

    r***

  • 还有,补楼上,别忘了带押金(现在办新卡还用押金吗??)~~~~~~~~~~~~~

    埃***

  • 去公交公司,甸柳庄站牌(101,103,50,48,10公交车可以到)或洛口公交公司公司,不必带什么证件,包月的50元普通车随便坐(不包括K字头豪华车),要带一张1寸照片.普通车票连照片都不用,预付车费,用一次扣一次钱,什么车都能用,是按照票价打9折,

    c***