歼10

  歼10  在世界里排第几?

好评回答
      都说是排第七,  好象是排在瑞典的什么之后........是排第七  的.........

    B***

其他答案

  • 为什么不问中国飞行员素质排世界第几呢

    K***

  • 同代同型因该在第5吧!

    闫***

  • 只有实战的时候才会知道排第几位。

    大***

  • 排第七.

    宇***

  • 说实话
    排名真的上不了榜
    如果谈性价比
    也许有得一评
    再说
    别太看中排名这东西
    影响的因素太多

    r***

  • 老美都在研究第五代战机了
    我们早落后了,还歼十?

    t***

  •   台风排第三 no 1:f22
    理由,现在唯一的第四代战机,领先其他飞机一代,自然要排在第一
    no 2:su37
    理由:俄罗斯最先进的战机,3代半战机,机动性能超群,某些地方赶超f22,电子设备及隐身性能不如f22
    no 3:台风
    理由:号称欧洲最先进的战机,但实际性能一般,不过在逐渐改进,相信未来应该还是有实力的
    no 4:su35
    理由:与su37类似的飞机,su27的改进版,电子设备及气动布局不如su37,整体实力略逊于su37
    no 5:f35(jsf)
    理由:f22的改进版,得益于与f22类似的隐身性能,能与f35一较高下,但如被f35发现,必死
    no 6:su30(27)
    理由:27早期没有对地攻击能力。
      su30/27与f15的能力不相上下,但有印度的决斗证明su30略胜一筹,气动性能及其优越,近战无敌(我是苏霍伊的fans) no 7:f15 理由:一代名机,服役30多年依然老而x坚,战果无数。空优作战至今为美国空军主力 no 8: f14 理由:也是一代名机,先进程度超过同时代任何飞机,直到今天也不落后,其雷达,和所配远程空弹,今天仍然高于人民空军的水平。
      但命运不好,赶上了冷战结束,主要作战目标没了,不会再有苏联的tu22快速突防航母战斗群,所以只好退役,让位给不咋地,但便宜的f18了 以上除jsf都是重型战斗机,不应和轻型机一起比较 no 9:f16 与f15高低搭配,本是低成本战斗机,但没想到作用巨大,甚至胜过f15,被美国用来作为对地攻击利器。
      服役30多年不断改进,也是世界上出口国家最多的战斗机 no 10:阵风 法国达索的产品,不输f16 no 11:j10 应是与f16同级别的飞机,但估计电子设备不如美国产品。国人给予很大希望,甚至希望他能和f22比肩,但应正视差距,毕竟,中美差距是巨大的,不可能是一下就追上的 以上飞机,参数很容易找,我就不代劳了,主要是说说我的看法。
      不大片复制了 回答者:matianfly616 - 举人 五级 9-25 13:06 世界十大战斗机排行榜: 。

    东***

  • 飞机的性能是衡量战斗力的一个方面,但是飞行员的技术水平也占了很大的比重.建国初,我们不就用一代机击落了老美的二代机吗?

    青***

  • 照一楼的说是不是F-22.SU-35.EF2000.阵风.F-15E.JAS-39.J-10啊.
    我觉得J-10不会这么差劲吧,最少也能排到4或5的位置,其他的要靠综合实力的,如C4ISR和预警机等等

    守***