改TL有命中等的修正,请问改蜜蜂,改黄金龙,改红贵有什么修正吗

好评回答
    蜜蜂同上,有命中加10的修正,但是并不加闪躲1楼的朋友这点说错了.   改黄金龙除魔外都有增加[魔减少了]但整体增加,由7,42,11,12,32   变成了现在的17,46,18,27,17. 但其他的修正不变,都还是0.   改红鬼同上,能力重新分配,整体不增加,仍然是115的中和成长.修正也不变,也都是0,属性上就有争议了,我在道具中得到的改红鬼仍然是火风,并不是1楼所说的地水,这点可以肯定.但有些人却坚持是地水的观点,不知道是不是时长的红鬼是地水的呢? 请时长有改红鬼高手指教一下.

    h***

其他答案

  • 改蜂命中+10
    红鬼则是在原有能力基础上,将能力从新分配,攻击大幅降低,敏血魔大幅升高。

    流***

  • 只有改蜜蜂有命中和闪躲修正~
    其实都是能力加强~属性改变~~如改红鬼就成了地水~~

    怕***