我想问大灰狼先生,基金久嘉后市如何;现在的价可以买吗?

我想问大灰狼先生,基金久嘉后市如何;现在的价可以买吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  •   基金是一种中长线投资,所谓的后市,不能用个股的后市来描述。判断基金的后市,无非是判断大盘的后市。总体来说,07年,乃至到08年奥运,大盘肯定是涨的,所以基金肯定是涨的,因为你买基金就是在变相买大盘。一时的涨跌不能掩盖一年的上升,所以现价是可以入的。
       当然,在07年的行情中,可能出现个别基金反着大盘走的情况,但这种概率应该跟用一万块钱打新股中了签一样,谁也无法判断。 不过买基金有一点值得注意:最好买最近刚刚分完红,价格跌下来到净值附近,而且已经调整到位,重新正常上路的。
       因为我发现,现在的基金分完红后,价格复权,结果还是跌了百分之几十,还不如在分红前直接卖掉。分红后跌了也就算了,但往往分完红第2天在低位来个涨停,基民们纷纷以为有类似股票的填权出现,或者认为跌下来离净值近了就没事了,纷纷买进,结果第三天,第四天,第五天。
      。。都是开盘跌停,直到跌得真的到净值了才罢休。这样一来,其实老基民没挣到,新进基民就套死了。 中国的基金就是这么黑,别以为基金是帮你挣钱的,它是用你的钱养老鼠的。 。

    U***