不好意思,打扰了,我有一只封基:基金久嘉,不知怎样,能持有吗?抛出的时候是不是就象卖股票一样,委托一

好评回答
    封基刚启动就想卖了。
    如有时间看盘可作差价,就是高卖低买,T+0操作。
    如没那么多的精力还是拿住了,今年久嘉的收益很多,还没分红,最长到明年4月他就要分红了(这是规定)。
    本人也有久嘉,近一个月都没收益,也没动摇过。这两天刚有点起色,坚持长持,呵!
    是同股票一样的。

    柱***

其他答案

  • 你的理解很正确,跟股票一样操作.

    金***

  •   一)本报告期内投资策略和业绩表现说明及解释
      2007年上证指数自年初2675。47点上升至6月29日的3820。70点,涨幅为42。805%,
    本基金单位期初净值为2。3260元,期间分红0。62元, 期末净值为2。8667,加权平均净
    值增长率为59。
      10%,优于本基金风险收益约束条件。上半年市场分为两个阶段,第一 阶段为包括资产注入和低价重组等大面积上涨阶段,以散户资金为主推动市场整体估 值水平上移;第二阶段市场大幅震荡,风险释放后,以业绩增长推动为主的蓝筹股重 估。本基金一季度初,由于金融、地产、消费跑输市场而导致业绩落后,但从长期看 ,这些板块仍是这轮经济上升周期的增长主线,最终将超越市场指数。
         (二)宏观经济、证券市场及行业走势简要展望   1、对当前宏观经济状况的思考2007年上半年,中国的国内生产总值 (GDP)同比 增长了11。5%,增幅高于2007年1季度的11。1%和2006年上半年的10。9%。规模以上工业 增加值同比增长18。
      5%。全社会固定资产投资54168亿元,同比增长25。9%。社会消费 品零售总额42044亿元,同比增长15。4%。居民消费价格总水平同比上涨3。2%。进出口 总额9809亿美元,同比增长23。3%。贸易顺差有3个月超过200亿美元。   投资高位增长、国际收支不平衡、信贷投放较大、流动性过剩、通货膨胀等问题 一直伴随着经济的发展过程。
      回过头看,去年我们担心的太早,问题虽然存在,但不 致太过严重,政府和央行一直围绕这些问题着手调控,出台了各项措施,这些措施消 缓和抑制了流动性问题,但由于我们的经济结构和所处的发展阶段,无法在短期内根 本扭转趋势。相信在未来较长一段时间内,资产膨胀的过程仍将延续。
      加息等措施并 没有到一个快步上升的阶段,经济的拐点也未到来。   2、市场判断市场风险经过前期的释放后,业绩高增长重新给市场带来信心,预 期国家对经济的调控并没有十分严厉的措施出台,市场的炒作之风可能重新抬头。但 市场投机风险的聚集和释放过程使得市场的大幅震荡不断出现,在风格的轮换中,我 们认为,坚持以价值投资为主线,从长期看仍将胜出。
         3、投资策略选择一方面, 下半年市场将在震荡中走高,绩优蓝筹股业绩增长的 趋势不会有明显改变,因此将随着每次季度业绩的披露,估值不断得到修正;另一方 面,市场对题材的不断挖掘也会出现新的热点。但整体看,当前的点位已经明显高于 年初,真正具备投资价值的个股不多。
      预计结构分化会更为明显,本基金将对景气上 升的行业和一线蓝筹股加大集中配置,同时关注低估的二线股机会。 基金久嘉现在已经走出盘局 可以逢低买入。长期持有。 抛出的时候和卖股票一样。 。

    文***