IE的地址栏不见了

我朋友的电脑上的IE的标准按钮,链接,地址栏都不见了,点右键只有最大最小话的菜单,原先在空白处可以设置标准按钮,链接,地址栏的菜单点不出,想请教这是哪出了问题,病毒??除了重装IE还有别的办法吗???

好评回答
    轻松修复IE浏览器
    开始-运行-分别输入以下六项-确定
    regsvr32 Shdocvw.dll
    regsvr32 Oleaut32.dll
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 Mshtml.dll
    regsvr32 Urlmon.dll
    regsvr32 browseui.dll

    作用:
    1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题;
    2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等。

    l***

其他答案

  • 你好,
    1查看-----工具栏----地址栏
    2上面不行的话,下面那种
    在开始--运行里写REGEDIT
    进入注册表后定位:
    在HKEY_CLASSES_ROOT\\CLSID\\{01E04581-4EEE-11d0-BFE9-00AA005B4383}
    \\InProcServer32下
    在右边的窗口中修改字符串“默认”的值为“rem :\\WINDOWS\\SYSTEM\\BROWSEUI.DLL
    ”。
    将他删除看看
    祝你成功

    f***

  • 如图显示的那样,菜单栏应该在吧?只要菜单栏在,你把鼠标箭头放到菜单栏上,然后点击鼠标右键就可以进行设置了。如果连菜单栏也不见了,你可以借助工具软件修复一下IE,如果还不行,看来只有重装IE浏览器了。

    行***

  • 看图就行了。

    b***