关于《越狱》

我想知道网上上传的《越狱》多长时间更新一次啊?我等了一个星期才更新了一集,急死我了!!!还有啊,我想知道网上更新的和现在市面上的盗版碟子有什么关系没?这不片子在国外已经播放完了还是边播放边在网上上传?我们可不可能和国外的同步在看啊?问题有点弱智哈,请知道的朋友解释给我一下啊,谢谢啦!!!

好评回答
    越狱在国内同美国一样是边播边放,每周1集
    越狱在美国的播出时间是每周一晚上7点,也就是北京时间周2上午8点
    一般我们在周2上午10点多就能下载到avi格式的无字幕电影 大约300M,在下午2点多,就可以从射手网上下载中英文字幕,用暴风影音就可以播放
    四点半左右可以在伊甸园等网站下载到rmvb格式的电影了
    13号,由于fox电视台决定周一晚放24小时第六季特别节目,所以越狱暂停一周
    相关的电视剧除1楼推荐的外,还有heroes

其他答案

  • 其实好片子不一定要一下子看完,我也是个心急的人,但我就是感觉好东西要慢慢享受,你过一段时间再看,要有点耐心嘛..等出来的差不多了,一下看完,那就一个字,爽`...XXX

    g***

  • 呜啦呜啦你好
    越狱美国播出时间是每周一晚中部时间7点到8点播出
    越狱中国地区播出时间表
    二月 周二 剧名
    16集 2月6日 Chicago
    停播 2月13日 -
    17集 2月20日 Bad Blood
    18集 2月28日 Wash
    一周播一集
    倒版碟和网上是一样的
    美国,韩国等许多国家的电视剧都是一边拍一边播的
    包括24小时,LOST等等
    上面的连续剧也强烈推荐