手动操作农民问题

听说GRUBBY在比赛开始时会手动操作农民,有这样的是吗?具体是怎么操作,是按E吗?能加快采矿的速度吗?还是这只是他的"热手"呢?

好评回答
    就是在一个农民快接近基地的时候点E键,这样可以减少农民往返与矿与基地之间需要的时间,效果是4农民采金的效率约等于五农民,这样前期可以节省一个农民的金子.一方面是热手,另一方面是为了更快速发展,当然,一段时间后,GB还会补充一个农民的.不过对于大部分玩家不推荐这种方式.因为这样一旦操作不好,会对经济造成很大影响.

    r***

其他答案

  • 不要为了局部小的利益而放弃全局,为了那几十金而耽误大局观的建造以及侦察,楼主自己选择

    h***

  •   暴雪为了平衡各族采矿速度,对需要农民走过去采矿的族(orc 和hum)农民行走的速度根据主城离金矿的距离有所调整。如果你把主城做得离金矿远一点,当然不要太远,你可以很清楚的看见农民像吃了加速卷一样在采矿。orc在某几个地图上开始时主城和金矿离的很近,最明显的是 lt。
      这样农民采矿时有时会走的很慢,但是农民不正常的行走速度可以通过选中农民手动点击金矿来调整,这不知道是谁发现的也许是bug,你可以试试很明显走的很慢的农民背着金子时你选中点一下主城,交了金子以后你选中点一下金矿,这个农民会恢复正常的行走速度。一般选中交完金子的农民直接点金矿不会发生被自己农民阻隔的问题,但是选中背着金子的农民点主城时农民有可能被隔到影响采矿速度,如果你用地洞夹农民时甚至会绕到地洞的另一边。
      我所知道的大概就这么多,的确可以多采不少钱哦,对于追求精确的玩家这几十金还是很重要的 左键点你的农民按E键,金钱快送.注意不能4个农民一块点,那样的话没效果,要一个一个点,忠告:你的APM超过120可以试试,否则有时候点错了会自己找郁闷. 。