希望高手进来帮下忙

经过你们玩这 游戏的经验 跟小弟我说说 该选哪个人物 该怎么加点?小弟 我刚玩 什么都不懂 所以问问你们 帮解决下

好评回答
    要PK 就耍刀武  或 爪刺 这两个职业 PK强 刀武主G 当然是全力了如果想打出PL的煞字 就适当的加点精 +20就够了 多了就很难出的
    爪刺 有些人是练力爪  当然是全力  我本人是练精爪 觉得还不错30级打1400+ 看个人喜好去 练精爪刺就+20点气 那样血多点不怕被刀武2下就弄死

    z***

其他答案

  • 完全看个人喜好~与职业无关~

    s***

  • 没有好职业,只有好玩家。(很经典的话阿)~~~我玩的是道士,虽然有很多人说道士垃圾,可是我喜欢,虽然别的职业也玩得不错,但我喜欢道士招数发出来时的效果,别的职业比不上的!虽然开始的时候会有点费钱,不过到后面的时候日子就好过了,如果选道士,pk建议你找武士或抓刺,他们就近攻。等以后有时间了,有经验了,把三个职业都玩一遍在想那个职业最好把~加油哦~~~~~~~至于选职业,还是按你的爱好把。

    7***

  • 呵呵,这要根据自己的喜好了.我非常赞同有位朋友说的话:"没有最好的职业,只有最好的玩家" 武功和技术水平是靠磨练的.还有不同职业使用的武器迥然不同,你要是喜欢刀,就练武士,喜欢爪,就练刺客,喜欢扇子,就练道士^^^^^喜欢好看的衣服,呵呵,我个人感觉刺客衣服挺好看的.游戏嘛,根据自己喜好来,感觉不好了,再换职业!
     加点问题,选好职业后,多看看经验论坛.没什么固定规律,关键自己开心就好!

    狗***

  • 你玩过冒险没?道士是法师,爪是刺客,武士就是战士!

    a***

  • 练剑,+3力1气

    q***

  • 爪!!!全精!!!

    m***

  • 练剑把,剑武(10级到清阴平原3去转职)升级快,是有钱人,平稳+3力1精

    g***