不明 物品

传世宝卡什么用??
昆仑玄铠什么用???
宝石箱子什么用????

好评回答
    传世宝卡是以前的游戏道具,已经没用了
    昆仑玄铁是分身和分身后使用的灵石,可以摆摊卖掉,1点大概是几万左右
    宝石箱子可以到中州客栈玄玄老人处打开,可以得到红蓝绿宝石,注意开的时候包裹多留点空格.这些宝石可以找他合成有属性的宝石,总数12颗以上成功率高.

    菲***

其他答案

  • ?魇??卡是以前用銀行卡?_值送元??的,現在?]用了,
    你說的是昆?鲂F吧,那是分身用的材料,可以賣20萬一點.
    ??石箱子去中州的玄玄老人那?湍?Q紅,綠,藍??石,包裹里空30??格子,最多可以?Q30??,一般?Q15??,看運?獾?你也可以賣給人家,1~2??元??.