脑筋急转弯

1:大象的左耳朵像什么?  [答案]

2:在船上见得最多的是什么? [答案]

3:看了不能买,买了不能用的是什么? [答案]

4:哪里的佛像最少? [答案]

5:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?  [答案]

6:什么时候看到的月亮最大?  [答案]

7:有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? [答案]

8:读完北京大学需要多少时间?  [答案]

9:爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床,小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?  [答案]

10:给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗?  [答案]

好评回答
    1.右耳朵
    2.水
    3.棺材
    4.南半球
    5.报纸上的年、月、曰
    6.登上月球的时候
    7.拿一根更长的棍子跟它比
    8.读完【北京大学】四个字有1钞钟够了吧
    9.爸爸每天早晨用鸡毛掸子把小明打起来。小明猜的是鸡毛掸子
    10.把杂志在三分之一处掀开,让页数的三分之一搭在桌面卡放在边沿上就行了
    ..........................

    h***

其他答案

  • 1、自己的右耳
    2、水
    3、棺材
    4、南方,“南无阿弥陀佛”
    5、报纸上的日期
    6、站到月亮上看
    7、拿个长的跟它比
    8、几秒
    9、鸡毛掸子
    10、把杂志在三分之一处掀开,让页数的三分之一搭在桌面卡放在边沿上就行了

    国***

  • 大象的左耳朵像什么---大象的右耳朵

    1***

  •   1:大象的左耳朵像什么?  [右耳朵]

    2:在船上见得最多的是什么? [水]

    3:看了不能买,买了不能用的是什么? [棺材]

    4:哪里的佛像最少? [南半球(南无阿弥陀佛) ]

    5:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?  [报纸上的年,月,日]

    6:什么时候看到的月亮最大?  [在登上月球时看到最大]

    7:有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? [拿一根长的跟它比]

    8:读完北京大学需要多少时间?  [一钞钟足够]

    9:爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床,小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?  [是鸡毛掸子]

    10:给你一本杂志和一个火柴盒,你能使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来吗?  [把杂志掀开三分之一放在桌边,自然就不会掉下来了]

  • 1、象大象自己的右耳.......................
    2、水..............................
    3、棺材。。。。。。。。。。
    4、南方,因为“南无阿弥陀佛”
    5、?蠹?上的日期
    6、站到月亮上看 。。。。。。。。
    7、拿个长的跟它比咯
    8、1秒就差不多了。。
    9、鸡毛掸子。。。。。
    10、把杂志在三分之一处掀开,让页数的三分之一搭在桌面卡放在边沿上就行了

    笑***