如何改首页字体颜色

我现在终于如愿以尝用了黑色流行闪过作为大背景..但是本来的字体也是黑色的..现在真是一片黑啊..什么也看不见..谁知道怎么改啊??请帮帮我~快速..

好评回答
      标题文字的美化。banner。titletd{font-}。banner。titletd{ (color=#000000,girection=2);}。banner。titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=80);solid#000;}glow为发光字效果,可自行更换此文字滤镜参数;color对应发光字效果的颜色,direction为发光效果的强弱,可自行设置。
      32px为字体大小,#ffff66为文字颜色,皆可自行设置。background值为颜色代码,即可实现标题外框的颜色改变,此处取值:#transparent为透明,即无填充颜色;opacity值表示文字透明度,值越小越透明;border值表示外框线粗细,此处取值0即表示无外框。
      标题文字位置调整。banner。title{margin-margin-font-}。 nk{MARGIN- :260px}。banner。title修改的是标题的位置,left和top值分指标题距页面左边和顶部的距离,可自行调节;。 nk为其下面的“复制>收藏”处位置,调节方法同上。

    黑***