索爱K系列和W系列的区别

K系列专攻拍照,W系列走音乐路线。
那么K在拍照上比W强在哪里?
W在音乐上又比K强在哪里?

请加大针对3000大洋一下的机型解说一下,谢谢

顺别问一下,Nokia的N系列特点又在哪里?

好评回答
      索爱的K系列专攻拍照,W系列走音乐路线主要是在索爱的W800c出来之后才有这样的说法的!
    索爱的W800c其实从硬件的角度来说是和索爱的K750c完全一样的,两者的区别只是W800c换了手机外科的颜色,增加了音乐的主题,增加了音乐播放的快捷键,内置了功能强大的音乐播放器!
    从这之后索爱推出的W系列的手机就全部是针对音乐功能做了优化的,比如手机上面会有专门的音乐播放的快捷键,专业的音乐播放的软件,提供3。
      5毫米标准耳机接口或是转3。
      5毫米耳机接口的数据线,并且内置了大容量的内存,比如索爱的w900内置470MB内存并且还支持索尼记忆棒的扩展内存,并且还出现了没有摄像头,却拥有高达4GB内存的W958c/W950i这样的专为音乐而生的手机! 而这之后推出的索爱的K系列的手机也是及其强调了手机的拍摄的功能,例如新推出的索爱的K790c/K800,K810这样具有320万象素,配备了数码相机才会使用的氙气闪光灯,具有红眼自动减弱,图像防抖功能的手机! 索爱的W958绝对是可以让现在市面上所有的MP3和MP4淘汰的手机,而K790的拍摄水平也是可以让300万的低端数码相继淘汰的机型之一! 诺基亚N系列强调的是手机的娱乐功能,这个系列的手机无不是诺基亚旗下功能强大的智能手机!并且他们的拍摄功能也都是异常的强大的! 补充: 诺基亚N系列的手机都是使用Symbian智能手机操作系统的,网上有很多适合的第三方的软件可以安装来提升手机的功能的! 没有什么是W能做的 K不能 或K能做的 W不能的,只是两个手机系列的侧重点不同,销售的对象不同! SE的这些不是智能手机的话,是不能够另外的安装软件的,而N系列的这些手机就是有很多的软件可以安装的!。

    猛***

其他答案

  • K系手机是主要照相功能强
    W系手机都是WALKman手机,音乐功能卓越
    NOKIA  N系主要是在系统上强,symbian60的系统支持软件多,功能也全

    j***

  • 索爱的音乐手机和拍照手机很多!K,W系列的机子其实都属于娱乐手机!我觉得就是耳机好坏罢了!我把750刷成800然后买给一般的耳机,拆开改成4线的!音乐效果和800差不多!
    N记的机子主要是塞班的系统!操作感还可以!智能体现在第三方软件方面!软件的类型比较多!比如办公全套,可以弥补你手机的一些缺陷!
    但我觉得塞班不够人性化!比如WIN的!

    c***

  • 买K系列的,如果你的钱多,那就买W系列的

    z***

  • 不必这么罗嗦!
    W系列专攻音乐,而K系列是拍照系列!
    就这么简单。。。

    麻***

  • K和W是索爱的两种系列的手机~!
    但是K和W都是用一套系统打造出来的~!
    W更偏重音乐方面~!因为是手机中第一款提倡WALKMAN的手机系列~!
    如果你非常喜欢音乐的话就买W系列,如果对音乐效果没有很好的追求的话那就推荐买K系列,
    W每一款手机都能找到与之功能相匹配的K系列手机~
    如K750C和W800C硬件没有任何区别,并且可以互刷,主要是配件方面W800更丰富。W是WALKMAN音乐手机系列,但这只是软件方面的区别,实际上音质差别都不大,索尼WALKMAN在MP3手机上也只是一个商标或提高价格的卖点罢了,要知道索尼的MP3音质并不出类拔萃
    铃声放在\MSSEMC\Media files\audio\ringtones下,来电和短消息铃声都可以随意设置

    有***

  • 举例产品W830C VS K790C
    1  K790C有疝气闪光灯,有防红眼睛..W系列任何机型都没有
    2  音乐方面主要突出表现在耳机W系列的要比K系列的好点..其实我们的耳朵不是那么刁的.很多都听不大出来.的

    w***