酷狗音乐的音量怎么加大

全部答案

  •   组合键加大音量:
      打开酷狗后播放歌曲->按键盘(ctrl alt 方向键上键),看看声音音量有没有变化,如果没有变化,可以打开酷狗音乐的设置,看看有没有快捷键设置,然后设置一个组合键作为加大音量的快捷键就可以了。
      其他方法:
      一、首先在手机中打开酷狗音乐播放器,然后随便找一首歌曲试听,比如要听本地歌曲。

      二、接下来找到一首歌曲播放一下,播放过程中按手机的音量 键增加一下播放器音量。
      三、接下来将音量调节到最大,然后点击播放器界面提示框后面的“增强”开关,接下来可以看到这样的提示:感觉声音不够大?马上开启一键强音功能吧”我们只要点击下方的“开启”即可。
      开启成功后,手机酷狗音乐的声音就会更大一些了。
      注:要体验手机酷狗音乐一键强音功能需要将手机音量调节到最大,低音量或者使用耳机会自动关闭音量一键强音功能。

    复***