试问一下这个游戏还有什么玩的必要 还有什么玩的余地

改人物经验  改技能经验 改宝石爆率 改装备爆率改装备合成几率 X机外X 拖机外X 耍钱外X 试问一下这个游戏还有什么玩的必要 还有什么玩的余地 商城物品爆贵 物品价格成10倍~100倍增长 这是一个从内测开始就关注并以前一直爱着这个游戏 十分伤心的玩家的心理话
 X=(gua)
郁闷不让打字

好评回答
    例如“惊天王”每月20元,假设有1万玩家用同一种挂,一个月就是20万,几个蹩脚的软件人员就能开发的东西,我们可以算它基本零投入,却有20万的产出,可以想象外``挂对于商家的无穷吸引力````
    在中``国,卖外``挂比卖游戏商城的物品赚钱的多,外``挂之所以在游戏中日益猖狂,与代理商和外``挂经销商之间的苟且是密不可分的```
    老玩家都因为寄托了太多希望和热爱给这个游戏,所以失望就更大了
    其实,起初就不要对它抱太大希望,更不能对代理商抱任何希望
    改经验,改爆率,因为``````无`商`不`奸````
    这是未来一段时间里,具有中`国特色的“免费”游戏平台的必然发展趋势
    没有例外,代理都是一个样,只是明显和不明显,贪多和贪少的区别!
    如果你闲时很多,不防只当它是个打发时间的乐趣
    (反正免费,不玩白不玩)
    如果你很忙,那无妨就将它在电脑上删掉,眼不见心不烦`````

    乖***

其他答案

  • 没必要 我都不玩了 LJ游戏 改改改 改你吗

    1***

  • 看来真的没必要在玩下去了

    w***

  • 问一下,TF怎么进啊?

    b***

  • 留下来的不是已经双中90+的 就是外X的 如果真的喜欢 去TF吧  没必要在这里发牢骚 毕竟还有新手 大大降低他们对游戏的热情

    h***

  • 你们现在能进去了吗  我怎么还是进不去啊  我是网同的 用电信的更新了也没用

    w***

  • 楼上的  你字打错了 是"酸"剑师   因为 敲技能键敲到手抽精~~~~`

    k***

  • 我的心态可能要平和一些。
    我的目标就是把技能练上去,不要心急,什么都没有,花点时间自己慢慢敲技能,不奢求掉宝石。
    等3个月都双高导了,再整装备。

    1***