您们好:我的施法速度特别慢,请问怎样才能快起来

您们好:我是魔法师我的施法速度特别慢,还有为什么会突然慢下去的,换装备买魔法速度还是不好使, 请问怎样才能快起来,谢谢大家

全部答案

  • 有衣服加师法速度的

    l***

  • 如果上面的说了你还嫌慢就吃蛋吧

    我***

  • 要带上好的首饰,这是必须的.别听上面的乱说,什么穿奉献套+皮头啊?难道40+了还穿?稍微有点经验的都知道,角色的魔防越高,施法速度才越快.不信的话你看看那些带D顶首饰的暗精战士,他们吸血的速度比你放风的速度还快.
    当然,你必须穿一套的法袍,否则你的被动技能就不会有效果.
    但是,也并不是所有的法师都只可以穿法袍,比如MS 先知那些就可以穿战士的衣服裤子,而且先知还可以穿重装.
    可是,如果你要练WS,那你就只能穿法袍了,因为WS比MS的MP消耗量要高的多,必须依靠法袍增加的MP来练级.
    我再来总结一下,总的来说,WS就只能穿法袍,MS不止能穿法袍,还可以穿轻甲,但是要注意,能穿重甲的只有人类的先知而已.

    温***

  • 穿法的 套装

    z***

  • 智慧越高施法速度越快 如果你觉得施法速度不理想可以带个牧师加灵活思绪
    装备方面一定要穿整套法袍 即衣服和裤子一定要是长袍类的 还有一些施法加速套装
    比如奉献,卡套。衣服和裤子不能穿战士的 这样就不会觉得施法速度慢了 还可以通过文身加智慧提高施法速度

    g***

  • 看被动技能栏,有一个是穿法袍时加施法速度的,只有穿法袍上下才加,重装轻装都不行

    h***

  • 穿奉献套加皮头盔能加快施法速度,还有白精法师施法速度是最快的,其他种族会慢一些

    K***

  • 你没穿成套法袍,你看看你的技能里有穿成套法袍提高施法速度,初始技能,换了其他乱七八糟的装备当然慢了。

    c***

  • 穿有加快施法速度的衣服.

    j***