第二次内测后,什么时候开机?

好评回答
    没有人知道啊 现在流言很多的 有说15 18 26 还有说的是在3个月内是不会开的啊 因为代理和技术的问题  闷  谁知道的啊

    c***

其他答案

  • 对呀
    我都不耐烦了
    别等放完假再开呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    恨***

  • 别相信别人说的话,打电话都说具体时间都不知道!

    s***

  • 因为技术及代理合同方面的纠纷,运营商自己都没法确定开服时间,这意味着该游戏可能在联众就此搁置,三个月内是不可能与大陆地区的玩家见面了。

    x***

  • 为了这个游戏~值得吗~~我已经对它失去信心了~~~

    y***

  • 有人说 12号下午2点吗 ........  全都是骗人的.....
        到底什么时后开啊..都欲闷死了...

    a***

  • 不是有人说 12号下午2点吗 ........  现在都没开..... 我认为很有可能是 情人节哪天 开 给我们个惊喜

    8***

  • 官方消息是春节前后的
    是明年的春节前后,还是后年。。。。。。。

    1***

  • 你现在还问啊你不嫌麻烦啊我都已经听烦了那拉圾官方也不知道干嘛呢

    q***

  • 官方消息是春节前后的啊

    h***